大魔王就是萌

走过路过好歹点个赞再走啊喂!

脑洞

脑洞
宅收到一个号码,搜索得知,此人是s画廊代表徐伊景。
宅很奇怪。这是tm第一次给出外国人的号码。于是,派肖根组队去韩国。
刚好,s画廊招聘保镖,肖去应征,根负责黑进画廊电脑系统。根发现,徐伊景有许多敌人,其中张泰俊最可疑。当时,徐伊景正主持一个并购案,收购的正是calling company,张泰俊就是幕后老板。要完成收购,calling company必须交出原始台账,而这个公司不过是张泰俊为了操纵选举而设置的皮包公司,如果收购成功,那么张泰俊操纵选举就会暴露,因此,张泰俊想杀了徐伊景。
查出这件事后,根立刻联系肖,让她想办法阻止徐伊景去并购会现场。肖想要行动的时候,却遇到张泰俊的埋伏,跟徐伊景一起被抓。张泰俊威胁徐伊景,完成收购后也不能将calling company的资料泄露,徐伊景要作为皮包公司的傀儡继续依附张泰俊为他操纵选举。徐伊景冷笑。
在张泰俊想要动手杀徐伊景的时候,关押他们的房间的电视突然打开,连接上了并购会议现场,大屏幕上,正在播放她们这个房间的一切。
其实徐伊景早就知道张泰俊的计划,因此将计就计,以此拆穿张泰俊的面具。在此刻,李世真带着警察赶到。张泰俊自知无力回天,纵身从楼上跳下。
肖问徐伊景,就没有想过如果李世真赶不及怎么办?徐伊景说不会,我相信世真。根告诉肖,其实徐伊景早就知道他们的身份,也是徐伊景自己联系根,让她黑进会场的终端,将房间监控连接进会场。
根看着徐伊景跟李世真离开的背影想,其实说不定这一切都是徐伊景为了除掉张泰俊想的计谋,徐伊景也许并不是受害者,而是行凶者。
不过,这一切都不重要了。重要的是,她们都好好活着,都跟自己喜欢的人在一起,都达成了自己的愿望。

评论(5)

热度(21)