大魔王就是萌

走过路过好歹点个赞再走啊喂!

神探李世真

李世真是一个勤学好问,热爱思考的人。特别是关于徐伊景的一切。
徐伊景做了什么,她为什么要这么做。
特别是跟徐伊景在一起了久了以后,她更明白,作为一个教科书级的傲娇,徐伊景最喜欢做的事情,第一就是傲娇专注打自己的脸,第二就是“我可以不说然而你必须看出来我的暗戳戳否则你会死得很惨得到Double冰山视线 ”的暗戳戳。
任何一个细微的举动都值得分析。
就好像,在第一次被扑倒之后,李世真累得不行,一句话都没来得及说就睡着了。在李世真的想象里,应该是在自己喜欢的人怀里睡了一夜,第二天睁开眼睛就看到对方沉沉的睡颜,数对方的睫毛,亲吻对方脸颊,然后互道早安,相视一笑。
可是第二天醒过来,李世真面对的却是空荡荡的床。她穿上衣服,才看到徐伊景已经穿戴整齐,正在吃早饭。
云淡风轻地跟昨天什么都没发生过似的。
可是李世真酸软的腰还有极度的疲惫告诉她,是真的。
然后李世真就发现,徐伊景从来不会在她们一起睡的时候跟李世真一起醒过来,就算有时候李世真故意醒的很早,徐伊景也不会给李世真机会上演她的想象,从来都是看到李世真醒过来就一个鲤鱼打挺起床,一句废话没有,身手敏捷地不像一个上了年纪的人。
难道她每次起这么早,是因为上了年纪睡不着?
李世真忍不住开始揣测。
当然,徐伊景之所以是徐伊景,用常理是无法推断的。思考了所有的可能跟不可能,依旧得不到答案的她说却被一个包裹拯救了。
那天她本来该去上班,可是晚上被子没盖好感冒了,徐伊景特别放了她一天假,允许她休息。李世真睡得浑浑噩噩,听到有快递上门。徐伊景是个很少网购的人,李世真也是,所以这个神秘的包裹引起了李世真的兴趣。收件人也有去,写的“syj ”.不就是徐伊景名字缩写么。
搞得这么暗戳戳,李世真更好奇了。她根据包裹上店家的名字搜索,发现那是专门做国外牙膏店代购的店。
徐伊景,买牙膏?
李世真百思不得其解。在店铺页面仔细看了半天,她突然悟了。
第二天早上,徐伊景到了点醒过来,正打算继续悄无声息地爬起来,却发现自己被李世真死死拽住了。疑惑着回头,冷不防就被李世真亲了一大口。
你有什么事?徐伊景非常冷静地问。
就是想告诉你,早上起床的时候,嘴巴里有味道也没关系。比起那些,睁开眼睛就想亲你并且就能够亲到你的感觉更重要。李世真歪头,看着徐伊景,笑得天真无邪。
你在说什么,我不明白你的意思。徐伊景别过头不看李世真。
你寄到家里的牙膏我昨天收到了,是你偷偷买的吧,“情侣专用,避免尴尬,任意相爱,使用之后第二天早上起床也不会有口气的牙膏,您跟你的爱人最佳的选择”,李世真故意背出牙膏在店铺里的宣传词,果然说出来更加羞耻。
我买的时候,可没看到这样的宣传语,只是看到是新品,所以买来试试而已。徐伊景站起身来就要走。
代表nim。
又怎么了?
来亲一下吧。
……等我刷个牙再来。

评论(16)

热度(98)